Weihnachtsgrüße aus dem Schwalbennest

Liebe Eltern,

die letzten Kindergartentage des Jahres 2021 stehen an und wir möchten es in erster Linie dazu
nutzen, um Ihnen und Ihren Familien unsere herzlichsten Weihnachtswünsche
auszusprechen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie die kommenden Tage in
besinnlicher und familiärer Atmosphäre genießen können und das Ihnen die
strahlenden Augen Ihrer Kinder Kraft geben und Sie für den
„Coronastress“ endschädigen.

Weiterhin möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihr Verständnis im Umsetzen der vorgegebenen Corona-Regeln. Wir gehen davon aus, dass im Januar immer noch der eingeschränkte Regelbetrieb besteht, und somit nutzen Sie bitte weiterhin die Außentüren um Ihr Kind in dem jeweiligen Trakt abzugeben. Halten Sie immer die Augen offen für Neuerungen oder Fragen Sie einen Erzieher.

Das ganze Team vom Schwalbennest wünscht Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2022.